Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в апреле!
Натяжные потолки от компании «Территория Комфорта»
445000, Тольятти, Ул. Комсомольская , д.101
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 6

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Тольятти

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Тольятти.

Ринат отзыв о компании «Добрые Потолки»
16-11-2016
"Добрые потолки" Благодарим Вас за оказанную нам услугу,за помощь в выборе потолка,который теперь прекрасно гармонирует с интерьером нашего дома и за аккуратный монтаж!
Наталья отзыв о компании «Магия Стиля»
12-11-2016
Спасибо большое ребятам! Эмоции через край! заказала потолки во всей квартире! сделали очень быстро и качественно! Замерщик приехал, все мне рассказал, посоветовал лучший вариант! считали тоже несколько вариантов! выбрала оптимальный для себя и не капельки не пожалела! потолки стояли уже на 2 день (монтажники, делали, как себе), ценник меня тоже обрадовал! до замера просчитали примерно, а вышло даже дешевле, того на что рассчитывали т. к. сделали нормальную скидку! очень понравилось отношение к клиенту! ребят, спасибо вам всем огромное! теперь только вас советовать буду друзьям!!!!
Виктория отзыв о компании «Добрые Потолки»
09-11-2016
Вся работа выполнена качественно и безумно красиво.Милый в общении рабочий коллектив и во всем понимающий клиента, даже самый требовательный клиент останется довольным! Я осталась полностью удовлетворенной всей проделанной работой, потолок получился очень красивый! Рекомендую.
Кирилл отзыв о компании «Добрые Потолки»
03-11-2016
Заказал потолок в ванную и туалет! Очень доволен, красота! Буду Вас рекомендовать!
Василий отзыв о компании «Магия Стиля»
30-10-2016
Натяжной потолок заказал - сразу приехали, все замерили и на следующий день установили потолок. Молодцы. Я даже не успел понять ничего, как уже все сделали.
Владилена отзыв о компании «Магия Стиля»
25-10-2016
Очень благодарна компании "Магия Стиля" за потрясающий потолок, который мне установили. Красивый, мне очень понравился! Заказать такой потолок мне захотелось после того, как я увидела подобный потолок у соседей. Но я решилась еще и на подсветку. Получилось оригинально. Завораживает. Спасибо всей команде, кто трудился над созданием моего потолка. Я очень счастлива!
Марина отзыв о компании «Добрые Потолки»
24-10-2016
Огромное Вам спасибо за потолок. Оперативно, качественно, по приемлемой цене. Мы очень довольны. Всем, кто видел - очень нравится!!!
Надежда отзыв о компании «Krause1974»
21-10-2016
У нас была замечательная бригада, обходительные, вежливые ребята, всем соседям вас рекомендовала. Полностью довольна, спасибо, только положительные о вас впечатления!!!
Анастасия отзыв о компании «Добрые Потолки»
18-10-2016
Благодарю! Работу выполнили качественно,быстро.Успехов Вам!
Мария отзыв о компании «Магия Стиля»
16-10-2016
Вчера устанавливали потолки, парни молодцы, всё сделали идеально. Спасибо им огромное! Буду вас рекомендовать всем знакомым! Побольше вам работы!
Маргарита отзыв о компании «Добрые Потолки»
12-10-2016
Я очень довольна работой - сделали все очень быстро , качественно, аккуратно! У меня стало так красиво! буду рекомендовать своим знакомым! Спасибо!
Виктория отзыв о компании «Магия Стиля»
10-10-2016
Спасибо большое компании "Магия Стиля" работают отлично,вежливый персонал,буду советовать.
Владимир отзыв о компании «Добрые Потолки»
07-10-2016
Выражаю огромную благодарность компании "Добрые потолки" за оперативность и качество работы.
Андрей отзыв о компании «Магия Стиля»
05-10-2016
Ребята молодцы!Всё отлично сделали!До этого делала другая фирма потолок,устал с ними бороться,как то не хорошо получилось у них,здесь же без лишних слов,сами всё знают,советы дают,профессионалы своего дела и цена отличная!
Елена отзыв о компании «Добрые Потолки»
03-10-2016
Спасибо за качественные потолки. Все очень понравилось, мы остались довольны.
Ульяна отзыв о компании «Магия Стиля»
28-09-2016
Спасибо большое,компании "Магия стиля",все аккуратно сделали,мы довольны! Ребята молодцы!
Оксана отзыв о компании «Добрые Потолки»
28-09-2016
Хорошая компания. Все очень качественно и красиво.
Анна отзыв о компании «Акцент»
28-09-2016
Я просто в восторге! Замер произвели в удобное мне время. Установили на следующий день! Спасибо! Буду советовать вас друзьям
Екатерина отзыв о компании «Магия Стиля»
23-09-2016
Спасибо большое Вам за красивые потолки,всё очень отлично сделали,ребята объяснили как ухаживать,вежливые,всё за собой убрали,делают всё быстро и качественно,цена удивила,обзванила много фирм,ну конкурентов по ценам нет)Молодцы!
Марина Анатольевна отзыв о компании «Добрые Потолки»
23-09-2016
Я очень довольна работой - сделали все очень быстро , качественно, аккуратно! У меня стало так красиво! буду рекомендовать своим знакомым! Спасибо!
Людмила отзыв о компании «Krause1974»
21-09-2016
Нам тоже эта компания сделала потолки хорошо. Немного в одном месте задели обои, ну ничего подклеили. Теперь знаем, что лучше потолки стваить перед обоями. Рекомендовали друзьям и они тоже делали у вас.
Михаил отзыв о компании «Krause1974»
21-09-2016
Спасибо вам, сделали все хорошо. Хотелось бы, чтобы работали с пылесосом. При обзвоне узнал, что такая услуга существует, как дополнительная, при договоре не озвучили. А так все понравилось , правильный подход и культура общения.
Павел отзыв о компании «Магия Стиля»
20-09-2016
Всё очень понравилось! Потолки натянули на следующий день после замера. На замере ребята всё рассказали, объяснили. Натянули потолки очень быстро!!! Не ожидал. Всё красиво, аккуратно, и не дорого!!! Иными словами Мастера своего дела! Рекомендую!!!!!
Елена отзыв о компании «Магия Стиля»
16-09-2016
Заказали потолки в Магии стиля. Остались очень довольны. Цена адекватная. Ребята натянули потолки очень быстро, и качественно. Предраться не к чему. Спасибо большое!
Александр отзыв о компании «Магия Стиля»
16-09-2016
Спасибо большое за потолки. Сделали быстро, аккуратно. Остались довольны. Рекомендую.
Анастасия отзыв о компании «Магия Стиля»
16-09-2016
Здравствуйте!Вызывала к себе много замерщиков т.к.бюджет был ограничен,у всех цены примерно одинаковые,пока не приехал замерщик с компании "Магия Стиля"цену дали очень хорошую для меня,сначала было сомнение,думала может потолки с запахом,ну всё таки решилась и ни сколько не пожалела,всё очень красиво,супер!Спасибо вам огромное,буду вас рекомендовать.
Иван отзыв о компании «Магия Стиля»
14-09-2016
Спасибо огромное за потолок,всё сделали аккуратно,чисто,буду вас рекомендовать друзьям и близким!
Константин отзыв о компании «Добрые Потолки»
13-09-2016
Заказал у вас потолок,монтажники сделали быстро и аккуратно,и по цене нормально,остался очень доволен. Посоветовал вас друзьям.
Анатолий отзыв о компании «Добрые Потолки»
08-09-2016
С натяжными потолками столкнулись впервые, но нам с женой все понравилось. Сервис отличный, ребята монтажники, сразу видно, не первый год работают. Все профессионально, слаженно и быстро.
Екатерина отзыв о компании «Добрые Потолки»
05-09-2016
Спасибо "Добрые потолки" за наши красивые потолки. Наша квартира сразу преобразилась. Нам все очень понравилось.