Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в апреле!
Натяжные потолки от компании «Территория Комфорта»
445000, Тольятти, Ул. Комсомольская , д.101
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 6

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Тольятти

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Тольятти.

Дмитрий отзыв о компании «Рем Арт»
17-02-2017
Спасибо, Рем Арт! Грамотно работают ребята, четко всё. Общение с клиентом на высшем уровне! Всё честно. Цены доступные, качество отменное. Доволен. Буду рекомендовать!
Алена отзыв о компании «Добрые Потолки»
15-02-2017
Спасибо большое за отличную работу!!! Сделали все быстро, аккуратно и красиво! Смотрим теперь на наш потолок и глаз радуется!!!
Гриша отзыв о компании «Добрые Потолки»
10-02-2017
Спасибо огромное за качественную и в срок выполненную работу! Все просто супер! Всем рекомендую!
Наталья отзыв о компании «Магия Стиля»
01-02-2017
Заказывали потолок в зал в , очень довольна результатом!Сделали все качественно, в срок и по разумным ценам (есть с чем сравнивать). Советую всем!!! Процветания и развития клиентуры вашей организации!
Олег отзыв о компании «Добрые Потолки»
30-01-2017
Из многих компаний выбрали именно эту и не ошиблись в выборе. Работают быстро и качественно..Буду обращаться ещё и советовать друзьям.
Миша отзыв о компании «Добрые Потолки»
24-01-2017
Молодцы! Две недели назад заказал потолок. Установили быстро, аккуратно. В общем всем довольны!
Макс отзыв о компании «Карэ Нуар»
23-01-2017
Ребята молодцы. Сделали кухню и коридор отлично. Претензий нет. Дешево, аккуратно и быстро. Голосую за них! Кстати, получил скидку!
Мария отзыв о компании «Магия Стиля»
23-01-2017
Добрый день. Хотела поблагодарить вашу фирму за оперативную и качественную работу. Цены вполне достойные. Бригада приехала во время, и сделали ребята все очень хорошо. В следующий раз обратимся именно к вам.
Елена отзыв о компании «Добрые Потолки»
20-01-2017
Очень хорошая фирма, все сделали очень качественно и оперативно. Я осталась очень довольна. Рекомендую.
Юра отзыв о компании «Добрые Потолки»
12-01-2017
Спасибо "Добрым потолкам" за качество, оперативность, внимательность. Я остался доволен.
Алёна отзыв о компании «Магия Стиля»
09-01-2017
Всем советую обращаться в эту компанию: несколько дней - и я уже любовалась на кухне новеньким двухуровневым потолком! Никаких задержек и проволочек - все четко, быстро и по делу. Спасибо вам от всего сердца!
Николай отзыв о компании «Магия Стиля»
05-01-2017
Хорошая работа. И специалисты что замеряли и монтажники все сделали свою работу хорошо. Пыль была. Но они дырявили кирпичные стены перфораторами ПЕРФОРАТОРАМИ!, Карл!!! Без пыли и шума не бывает.
Сергей отзыв о компании «Карэ Нуар»
30-12-2016
Заказал тут все потолки в трешку 86 кв. метров. Замерщик отработал на отлично, все понятно объяснил, по стоимости все рассказал - ничего лишнего! Фотопечать была - нормально все сделали. Вся работа была сделана за два дня, учитывая объем, очень даже неплохо. По стоимости вышло ниже, чем в среднем по рынку, что немаловажно. Ну и главное по качеству вопросов вообще не было, все сделано на отлично! Рекомендую, ребята хорошо работают!!
Николай Владимирович отзыв о компании «Магия Стиля»
30-12-2016
Заказали потолок в компании "Магия Стиля". Были приятно удивлены сроками: замеры, изготовление и установка - всё быстро. Сразу видно, что компания работает для клиентов. Цены приемлемые. Смело можно ставить 5. Всем рекомендую!!!
Костя отзыв о компании «Добрые Потолки»
29-12-2016
Мы очень рады, что обратились в вашу фирму. Заказывали потолок на кухню. Качество оказалось превосходное! Потолок был изготовлен в короткие сроки. Сотрудники приехали в назначенный день и за 3 часа натянули. Вышло супер! Обязательно будем рекомендовать вашу компанию своим знакомым!
Анна Сорокина отзыв о компании «Krause1974»
27-12-2016
27 декабря устанавливали потолки на кухне и в коридоре. Хочу сказать большое спасибо Ирине, очень компетентный сотрудник, все доходчиво объяснила, рассказала о качестве пленки. Очень устроили быстрые сроки установки, сразу на следующий день после замера. Хочу поблагодарить мальчиков: Антона с другом /к сожалению, не знаю имени./ Получилось так, что по их приезду отключили свет в подъезде на 3 часа. Им пришлось приехать повторно. Очень быстро и качественно установили потолки. Буду советовать эту фирму своим знакомым.Огромное спасибо!!!
Павел Юрьевич отзыв о компании «Krause1974»
26-12-2016
Ирина,Спасибо Огромное!!! Вашей всей команде!!! Потолки получились красивые и качественные!!! Рекомендую компанию "Krause"
Ольга Александровна отзыв о компании «Krause1974»
25-12-2016
Ирина! Спасибо огромное!!! Очень здорово получилось!!! Супер!!!
Невозможно налюбоваться!!! Мальчишки молодцы!!! И вы тоже :*
Буду рекомендовать вас всем!!!
(как добавить сюда фото своего потолка?)
Марина отзыв о компании «Добрые Потолки»
16-12-2016
На днях установили нам натяжной потолок . Спасибо за быструю и аккуратную работу. Потолок получился отличный, комната стала сразу светлее. Рекомендую!!!
Марина отзыв о компании «Магия Стиля»
15-12-2016
Заказала натяжной потолок в этой компании. Осталась довольная работой и ответственным отношением. Все было сделано четко, во время, аккуратно, красиво. Огромное всем спасибо! Очень рада, что не ошиблась с выбором компании.
Олеся отзыв о компании «Карэ Нуар»
15-12-2016
Большое спасибо руководству данной компании за таких хороших монтажников(очень вежливые и профессиональные ребята.)Работу сделали быстро и на совесть.Теперь все знакомые у них потолки заказывают.
Алена отзыв о компании «Добрые Потолки»
13-12-2016
Спасибо "Добрым потолкам" за профессионализм. Быстро, качественно, слаженно и очень красиво.
Антон отзыв о компании «Добрые Потолки»
09-12-2016
Ребята молодцы! Радует оперативность, качество, аккуратность и внимание к мелочам. Я остался доволен.
Наталья отзыв о компании «Карэ Нуар»
07-12-2016
Фирмой осталась очень довольна. Вежливые люди и просто профессионалы своего дела. Спасибо
Денис отзыв о компании «Магия Стиля»
07-12-2016
Заказывали монтаж натяжных потолков в комнатах, кухне и санузле. Ребята молодцы, все сделали как обещали точно в срок, приехали без опозданий, и за день сделали всю работу. Все выполнили на отлично, придраться не к чему! Буду советовать вашу фирму всем своим знакомым,
Зоя Валентиновна отзыв о компании «Карэ Нуар»
05-12-2016
Заказала потолки во всю квартиру (2 комнатную).Не ожидала что сделают работу так быстро!Все понравилось! Аккуратно, качественно, мастера вежливые! Всем рекомендую заказывать потолки в этой компании! Желаю процветания! Спасибо еще раз!
Виктор отзыв о компании «Магия Стиля»
01-12-2016
Потолок глянцевый белый, установили точно в срок, очень довольны, по сравнению с остальными фирмами если их вообще можно назвать фирмами, Магия Стиля на высоте.Очень профессиональная консультация, и монтаж. Успехов и процветания. Летом обратимся еще.
Олеся отзыв о компании «Добрые Потолки»
29-11-2016
Хочу выразить благодарность вам за хорошо проделанную работу! Мы очень довольны работой мастеров, сделали все очень быстро, качественно и красиво!
Виталий отзыв о компании «Магия Стиля»
26-11-2016
Хочу оставить свой отзыв. Сделали нам натяжные потолки по всей квартире. Управились за день, ребята справились на отлично, нигде ничего не испачкали. Результат нас очень порадовал. Все очень красиво! Спасибо большое. Удачи и успехов Вам!
Карина отзыв о компании «Добрые Потолки»
25-11-2016
Уже не в первый раз обращаемся в эту фирму! Сделали все быстро и красиво! Впереди еще зал и коридор, обязательно позову снова и буду рекомендовать друзьям! Большое спасибо!