Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в марте!
Натяжные потолки от компании «Акцент»
445000, Тольятти, Базовая, 24а
цена от 250 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 11

Купить натяжные потолки / заказать установку

Мы передадим вашу заявку в несколько компаний-партнеров, чтобы вы смогли выбрать самое выгодное предложение!

Отзывы о натяжных потолках в Тольятти

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Тольятти.

Анатолий отзыв о компании «Магия Стиля»
10-03-2020
Являюсь давним и постоянным клиентом компании Магия Стиля, никогда не разочаровывали, с уверенностью рекомендую всем!
Ева отзыв о компании «Магия Стиля»
17-02-2020
Качество на высоте а цены смешные! Все сделали быстро без грязи в удобное для нас время. Ещё раз большое спасибо!!!))) Побольше вам клиентов!
Валентина отзыв о компании «Магия Стиля»
16-02-2020
Спасибо огромное ребятам. Делали нам потолок: быстро, мало грязи, и по сравнению с другими недорого. Большой выбор материала, действительно есть из чего выбрать. Процветания Вам и много прибыльных контрактов !!!
Кузьмин Георгий отзыв о компании «Рем Арт»
30-01-2020
Выражаю благодарность коллективу Рем Арт, в частности Александру, за проявленную ответственность и добросовестный труд =)) очень доволен их работой.. всё сделано на твердую 5+ Не пожалел, что к вам обратился. Отличные ребята! Рекомендую
Денис отзыв о компании «Магия Стиля»
25-01-2020
Заказывали классический бесшовный белый потолок на кухню. Ребята среагировали оперативно, приехали в тот же день, измерили. Установили тоже быстро, работали без перекуров. Мусор убрали. В общем, мы остались довольны, спасибо!
Валентина отзыв о компании «Магия Стиля»
22-01-2020
Очень довольна работой компании на всех этапах, есть с чем сравнить, до этого в предыдущих квартирах делали другие фирмы, желания обратиться к ним вновь не возникло.. Рада, что обратилась именно к ним, точно могу сказать, можно смело рекомендовать услуги! Огромное вам спасибо!
Вера Васильевна отзыв о компании «Рем Арт»
21-10-2019
Я довольна работой. Были небольшие у нас недоразумения. Я не против грамотного разговора, поэтому претензий не имею. Ребята свою работу знают. Можно доверять. Только главное вначале обязательно все все обсудите, чтобы не получилось так, что ты подумал одно, а другой другое, а в итоге получается не то, что хочется. Чтобы не исправлять. Удачи вам
Виктор Разов отзыв о компании «Рем Арт»
01-10-2019
Благодарю лично Александра, и его команду за труд и проявленное мастерство! Друзья рекомендовали. Мы очень довольны ваши профессионализмом. Недорого, быстро, качественно. Приятно. Спасибо. Удачи вам!
Оксана отзыв о компании «Магия Стиля»
23-09-2019
Мы тоже остались довольны тем, как нам изготовили и установили натяжные потолки. Рекомендую.
Вера отзыв о компании «Магия Стиля»
12-09-2019
Увидела у подруги шикарные натяжные потолки (она у вас покупала). И не удержалась, себе заказала такие же - пока сделали только в одной комнате, но так классно! Я в восторге! Ребята установщики - выше всяких похвал!
Галина отзыв о компании «ООО "ГК Евросэлл"»
31-08-2019
Добрый день.Хотим выразить огромную благодарность за установку потолка .Сработано на 100%.Теперь у нас супер классный ,качественный,красивый потолок !Буду рекомендовать Вас своим друзьям !
Александра отзыв о компании «ООО "ГК Евросэлл"»
28-08-2019
Добрый день.Хотим сказать большое спасибо за потолок.Были учтены все пожелания,ответили на все вопросы ,работу выполнили быстро и качественно .Очень порадовала цена !Желаем Вам процветания !!!
Ольга отзыв о компании «ООО "ГК Евросэлл"»
26-08-2019
Добрый день! Спасибо Вам за установку второго потолка . Оперативно,качественно и по приемлемой цене (монтаж люстры в подарок).Рекомендуем своим родным и друзьям !!!
Наталья Горюнова отзыв о компании «New Foras»
18-08-2019
Недавно установили глянцевый натяжной потолок в ванной комнате.Я очень довольна работой.Сделали всё качественно и быстро. Смотрится очень красиво.И еще бесплано подключили подсветку на зеркале.Рекомендую данную компанию.
Екатерина отзыв о компании «ООО "ГК Евросэлл"»
07-06-2019
Добрый день.Сегодня сделали потолок.Хочу выразить благодарность мастерам за качество и профессионализм .Огромное Вам спасибо!!!!
Ольга отзыв о компании «ООО "ГК Евросэлл"»
04-06-2019
Добрый день. Я очень довольна Вашей работай.Сделали все очень быстро ,качественно и аккуратно .Буду Вас рекомендовать своим знакомым .Огромное Вам спасибо!)))
Ирина отзыв о компании «Магия Стиля»
20-04-2019
Спасибо за наши новые потолки, у нас сатиновые с фотопечатью. Красиво и оригинально, мы в восторге.
Роман отзыв о компании «Магия Стиля»
11-04-2019
Спасибо Ребят, все очень круто быстро и не дорого, будем вас советовать!)
Лиза Илларионова отзыв о компании «Рем Арт»
11-04-2019
Вчера ребята установили потолки в нашей двухкомнатной.  Никогда бы не подумала, что можно сделать на один день!!  5 потолков.  Сделано качественно,  быстро.  Ребята профессионалы своего дела.  Без лишних разговоров.  Четко и по делу.  Ставлю им оценку отлично.  Так держать!  Отдельное спасибо Александру. Успехов вам.
Григорий отзыв о компании «Единая служба»
24-03-2019
4 часа вместо 3ех?!?!?! надо было их сжечь вместе с квартирой)))
Ирина отзыв о компании «Окей Потолки»
18-03-2019
Сделали матовые потолки, на вид отлично, расценки умеренные. В общем, качество достойное.
Юлия отзыв о компании «New Foras»
10-03-2019
С мужем долго советовались, выбирали, плюс ко всему очень переживали чтобы все получилось на высшем уровне и простояло очень долго. В итоге приобрели недорогой натяжной потолок.Цены приятные, качество потолка и услуг нас порадовало. Сейчас когда сидим дома тогда и любуемся.Хочу поблагодарить компанию "НЬЮ ФОРАС" за добросовестный подход.Впредь будем заказывать только у Вас,что и всем рекомендуем!
Сергей отзыв о компании «New Foras»
04-03-2019
Заказывал натяжные потолки в компании Нью Форас, во всю квартиру! Моему удивлению не было предела,когда узнал, что ,помимо скидки,мне еще и люстру повесят и выключатель поменяют!!!БЕСПЛАТНО!!!я думал,в наше время уже нет ничего бесплатного...и это при том,что качество-на высоте!очень благодарен каждому из данной компании,кто принимал участие в моем ремонте)))Даже с дизайном помогли!Удачи Вам!!
Лена отзыв о компании «New Foras»
01-03-2019
Я недавно установила цветной глянцевый натяжной потолок в гостиную. Он просто преобразил комнату. Заказывала в компании Нью Форас.Цены нормальные. И, что не может не радовать, установка произошла за один день.Качество работы безукоризненно!
Андрей Фирсов отзыв о компании «Рем Арт»
27-02-2019
Да, супер! Сделали потолки в сан.узлах. Качественно. Быстро. Аккуратно. Прислушивались ко всем моим пожеланиям! Без прериканий выполнили задачи. Я очень доволен! Рекомендую!
Олег отзыв о компании «New Foras»
26-02-2019
От всей души хочу поблагодарить команду за проделанную работу! Сколько до этого не имел дела со строительными фирмами – сплошное разгильдяйство и халтура. Для себя я нашел именно тех людей, которым хочется доверять ремонт, которым не жалко платить деньги, и за которыми не придется ничего переделывать! Молодцы! Рекомендую
Антон отзыв о компании «ООО "ГК Евросэлл"»
24-02-2019
Смотрю и диву даюсь.. Каждый день два новых отзыва. Слова практически те же самые.. Неужели вы думаете что люди дураки и не видят
Кристина отзыв о компании «New Foras»
24-02-2019
Мы сделали на кухню натяжной потолок. Очень довольны. Сделали качественно и быстро - в пятницу заказали, в субботу уже поставили. Правда, у нас без всяких выпендрежей, обычный глянец. Ребята смонтировали за 2 часа. Есть гарантия на полотно и на монтаж плюс сервисное обслуживание. А главное никакой пыли при монтаже и минимум затрат при эксплуатации - тряпочкой протер, и все
Anna отзыв о компании «Окей Потолки»
06-02-2019
Спасибо мастерам компании за хорошую работу, натяжные потолки украсили нашу квартиру.
Маргарита отзыв о компании «Окей Потолки»
02-02-2019
Компания проверенная, обращались не только мы, но и наши знакомые, все остались довольны.