Всего компаний в Тольятти: 53
Территория Комфорта
Победитель конкурса
«Лучшая работа месяца» !
445000, Тольятти, Ул. Комсомольская , д.101
цена от 250 за 1 кв.м.
собственное производство
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
бесплатный выезд замерщика
отзывы: 6

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Тольятти.

Ольга отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
12-01-2018
Благодарим за профессионализм, необыкновенную щепетильность к чистоте (убрали за собой!!), умение работать с клиентами и,наконец, просто за человечность.Спасибо Вам, Александр и Андрей. Процветание Вашей фирме! Спасибо!
Юрий отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
03-01-2018
Хочу выразить благодарность компании Рем АРт и особенноАлександру за оперативность выполнения моего заказа, за отзывчивость и мастерство!! Прямо перед самым новым годом удалось монтаж сделать! Я не верил, что такое возможно... Многие, кого мне рекомендовали, отказались. Александр проявил благосклонность, что меня безусловно порадовало!!! И сделано все на высшем уровне. СПАСИБО!!
Ирина отзыв о компании «Светлый дом»
19-12-2017
Занимаемся ремонт квартиры, долго не могли определиться с потолком, решили делать натяжные. Тут встал вопрос о выборе компании. Так как раньше никогда не сталкивались с такими услугами, были небольшие проблемы. Знакомые нам посоветовали обратиться в Светлый дом. Очень довольны выбором, здесь большой ассортимент, различные цвета. Менеджеры очень внимательны и доброжелательны к каждому покупателю. Помогли нам с выбором и ответили на все интересующие вопросы.
Татьяна Горина отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
19-12-2017
Воспользовалась услугами РемАрт. Осталась очень довольна! Александр отличный специалист. Рекомендую. Сделали нам квартиру трехкомнатную за два дня. Полный сервис. Убрались за собой. Жаль полы не помыли)))) шучу! Всем довольны!!! Буду советовать друзьям. Спасибо, Александр!
Лика отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
08-12-2017
РемАрт во главе Александра Баева - отличная компания! Александр прекрасный мастер! Мне его рекомендовали друзья семьи. Во-первых, было приятно общаться. Компетентный мастер. Ну и во-вторых, свое дело знает. Монтаж выполнен на жирную пять!!! Буду приглашать еще, и рекомендовать. Спасибо, Александр!))
Хорошая фирма. 2 квартиры у них затянули. Замерщик на высоте, все подробно рассказал, показал ничего лишнего не насчитал, как некоторые фирмы которые до этого обзванивала. Сделал скидку, с последующей перспективой. Это правильный подход к покупателю.
Тамара отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
27-11-2017
Спасибо, Рем Арт, отдельно - Александру!!! Мне понравился ваш подход к делу - очень ответственно! Совесть на месте. В наше время это очень ценно. Качественно работают ребята. Мы довольны! Много говорить хорошего не буду, а то зазнаетесь еще) РЕКОМЕНДУЮ!
Виолка)) отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
13-11-2017
Честное слово, афигенно делают свою работу!! Сначала не верила, прочитав столько положительных комментариев... Переборола критика в себе и пригласила Александра на замер. Порадовал. Всё обсудили, договор составили. Полностью довольна исполнением!! Спасибо друзьям, что рекомендовали. Отзывы оправданы!
Заказывал отделку потолков во всей квартире. Приехал замерщик помог мне определится с цветами, подсказал по освещению. Через пару дней приехали монтажники сделали всё за день, объяснили как пользоваться. Я очень доволен слаженной работой компании. Большое спасибо.
Ольга Шатрова отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
09-11-2017
Здравствуйте. Не могу не оставить своего комментария о работе Рем Арт!!! Честно, я очень очень довольна! Ребята знают и ЛЮБЯТ свою работу!!! Никак не ожидала такой чуткости и ответственности. Конечно, спасибо друзьям, что рекомендовали обратиться сюда. Но я в интернете искала Исполнителя. Читала много разных отзывов. Рем АРт (Александр) , чисто визуально, мне стали сипатичны. После замераи диалога у меня не было никаких сомнений, что это именно та компания, кого хотела бы пригласить на установку потолков. Вобщем, подводя итог - ребятаа , спасибо вамм!!!
Ильдар отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
30-10-2017
В целом очень доволен работой ребят! Александр отличный мастер! Компетентен, Ответственный подход к работе и организации её. Молодец. Спасибо за качество
Эльвира отзыв о компании «Магия Стиля - Мы ничего не обещаем, мы гарантируем!»
25-10-2017
Огромное спасибо мастерам- монтажникам!!! =) Работа выполнена очень быстро и аккуратно! Ребята очень ответственные и все делают качественно. Результатом я осталась довольна!!! Спасибо! =)
Лиза отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
24-10-2017
Я очень довольна работой ребят. Благодарна Саше за проявленное терпение к моим глупым вопросам о потолках) Терпеливый человек! Я вредная и требовательная. К счастью, не пришлось проявлять свои качества. Не смогла найти недочётов. Сделано превосходно! Естественно, буду рекомендовать друзьям! Спасибо
Ельцов Дима отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
19-10-2017
Очень порядочный коллектив. Наблюдал за ними (натура у меня такая). Приятно порадовали. Интеллигентные интеллектуалы!!)))))))) Не думал, что встречу такое среди рабочего класса. (Без обид). Вобщем, сделали мне квартиру, отлично, недорого. Убрались за собой (что приятно порадовало), даже просить не пришлось. Поговорить любят, умеют, но работают еще лучше. В целом, рекомендую Рем Арт! Как я понял, компания небольшая, рабочая бригада одна. Поэтому, наверное, эти же ребята и к вам приедут, если закажите монтаж в Рем Арт. Индивидуальный подход очень порадовал.
Евгений отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
14-10-2017
Прочитал прежде всего отзывы. Заинтересовался. Пригласил на замер. Специалист Александр грамотно всё пояснил что к чему. Обсудили стоимость. Нашли компромисс. Ребята приступили к работе. Работали с пылесосом(!) , чисто убрались, качественно выполнили свою работу. Я очень доволен! Решил так же (как и прочие довольные их работой) оставить свой отзыв, чтобы люди не сомневались. Позвоните, пригласите Александра. У ребят плотный график. Но тем не менее, я подождал и остался доволен. Рекомендую!
Дмитрий отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
01-10-2017
Ребята молодцы! так держать!! Спасибо за честный труд! Редкость такое встретить. Делают на совесть. Рекомендую ребят!!
Екатерина отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
14-09-2017
Ой, я очень довольна!!! Все аккуратно, чисто. Убрались. Сделали все идеально! Мы с мужем благодарны. Спасибо! Успехов вам!
Редко пишу отзывы, но в этот раз не удержалась)). Спасибо большое фирме Магия Стиля! Быстро и качественно! Ни каких задержек с изготовлением и установкой ( ещё и нам пришлось попросить пару дней отсрочки монтажа))) Аккуратно и быстро, а главное красиво! Это уже не первый натяжной потолок у нас в квартире и очень жаль что не узнали про Магию Стиля раньше.... Правда ещё есть ванная комната и коридоры-за потолком только к ним!Спасибо большое!!!
ирина отзыв о компании «Территория Комфорта»
07-09-2017
Спасибо менеджеру Надежде,установщикам двум Алексеям ,за отлично выполненную работу,потолки установили по всей квартире быстро,качественно.,отдельное спасибо Алексею за советы по установке светильников,всем буду рекомендовать вашу компанию!
Ирина Варгина отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
04-09-2017
Честно, довольна очень! Говорят, что я вредный клиент. Но в данном случае не смогла придраться ни к чему в работе РемАрт. Саша, отдельное спасибо за компетентность!! Естественно, рекомендую Александра! Специалист!! Спасибо =)
Надежда отзыв о компании «Магия Стиля - Мы ничего не обещаем, мы гарантируем!»
30-08-2017
Огромное спасибо вам за такую красоту,не спросила как зовут ребят которые делали,но все супер,мальчишки быстро все сделали все объяснили. Огромное вам спасибо,в зале буду только у вас заказывать,а за детскую ещё раз спасибо дети в восторге
Катерина отзыв о компании «Магия Стиля - Мы ничего не обещаем, мы гарантируем!»
30-08-2017
Большое спасибо за красивые потолочки. Установили три потолка за пол дня. Монтажники у вас молодцы, работают быстро и слаженно. В коридоре и ванне поставила белый глянец, он осветляет помещение и визуально за счет отражения высота потолков кажется больше, в комнатах матовые белые потолки сделала. Понравились очень ваши светильники Ecola, они отлично освещают все помещение. Замерщик очень точно подсказал сколько нужно лампочек, чтобы было достаточно света! Спасибо за работу!
Александр Рябцев отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
29-08-2017
Рекомендую. Все отлично делают! Рад и доволен! Ребята - молодцы!!
Роман Кочетков отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
25-08-2017
Выбрал РемАрт не случайно. Рекомендовали друзья. Очень рад знакомству! Всем доволен. Реально рекомендую ! Александр - спасибо! best
Людмила Зайцева отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
19-08-2017
Вы не можете определиться с тем, кому доверить установку натяжного потолка? Тогда Вам в РемАрт! Начну с того, что я достаточно привередливый клиент (чего бы это не касалось), замечаю любые нюансы и "косяки", перфекционист и, следовательно, хочу, чтобы другие относились к выполняемой работе также. Проштудировав отзывы на сайтах и оценив качество готовых работ у друзей и знакомых, решила остановиться на РемАрт и не прогадала. Был успешно воплощен замысел, рожденный смелой фантазией(причем до конца не было понятно, как нестандартное расположение светильников будет выглядеть на деле). Но мастера (Александр и Андрей) справились на отлично, придраться не к чему! Клиент доволен!!! Теперь всем буду рекомендовать РемАрт! Персональное спасибо мастеру-технологу Александру, который и "постфакт" справлялся о том, достаточно ли освещения в темное время, что еще раз подтверждает серьезное отношение к делу!
Леонид Скляр отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
16-08-2017
Хочу поблагодарить Александра за добросовестность!! Долго выбирал того, кто выполнит мой заказ. Честно сказать, устал искать достойную кандидатуру. Возможно все - дело случая. Но мой выбар пал на Александра, его компанию. Был приятно удивлен, что клиенту уделяется такое внимание, чуткость и отзывчивость! Открыт, любезен, исполнителен, лоялен, коммуникабельный, дружелюбный, компетентный в своем деле, не скуп на рекомендации - все это могу сказать об Александре. Так сложилось, что мне есть с чем сравнить. Уровень профессионализма АЛександра (и ребят в целом) - на высоте. Настоятельно рекомендую Рем АРт!! Александру спассибо за уютную атмосферу на замере)) и за качественно выполненный монтаж!!
Катя Воронова отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
08-08-2017
Мы лично очень довольны! Проконсультировали, рекомендовали, сделали всё отлично(!), убрались. Сервис!))) Большое спасибо!
Ирина отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
02-08-2017
Мне сделали квартиру, студия, 21м2. Установили светильники, 12шт. Купила их в Рем Арт, кстати недорого. И поклеить плинтус заказала. Молодцы! Не к чему придраться! Мы довольны с мужем))) Спасибо, Александр! Всем рекомендую
Наталья отзыв о компании «Магия Стиля - Мы ничего не обещаем, мы гарантируем!»
30-07-2017
Спасибо вам большое за замечательные потолки! Качественно,быстро,не дорого.И самое главное уважительное отношение!Спасибо!!!
Виктор Ильхов отзыв о компании «Рем Арт (vk.com/rem_art)»
27-07-2017
Спасибо! Рекомендую! Очень благодарен! (Виктор)